000100TCL今天还会继续调整吗?上周五没出成,今天还要不要出?急

全部回答

000100如果跌穿5.00元以下,可考虑止损。在大盘继续稳定上升的情况下,最好是多看少动。除非你是高手,能做T+0,高抛低吸,否则持股待涨,不可心急。祝你成功。

今天价格只要不收在5.02以下,可以持有,而明天必须在5.16以上,

000100 TCL集团,基本面不错,隶属世界级液晶面板生产商。全球市场主流产品,8.5代线的LCD项目即将投产,业绩有望出现持续增长。短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率0.618分析,短期技术压力在5.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

若收盘不能收在11月19日巨量K线开盘价5.10元之上,证明主力减仓。你最好也随主力减点仓。反之,继续持有! 个人意见!供参考!

股友们好,股票合作咨询: 交流号是1102537234 这里会给你满意的答复! 彼此真诚合作,互利双赢。诚邀有 诚意 的你

可以先出一部分,其余5日线上持有。