000100tcl开盘涨停后怎么办啊?

今天000100tcl开盘涨停,终于解套了,后面应该怎么操作啊?是卖出去还是留着啊?谢谢!

全部回答

000100 TCL集团 明显打开盘升的空间,持续看好机会存在,未见滞涨和高?Q手率前仍可参与续持.

太舒服了,终于赶在大盘上升期开盘了,怎么也的补涨到3200点的大盘水平吧。

密切关注成交量,对于涨停的股票,只要不放量超过前一日,可安心持有。 主力减仓是需要成交量的,对于涨停的股票,高位放量是最明显的减仓标志。 个人意见,祝好运!

短期仍会上攻,自己设好止赢位,一般获利20~30%可先出一部分。

股友们好,股票合作咨询: 交流号是1102537234 这里会给你满意的答复! 彼此真诚合作,互利双赢。诚邀有 诚意 的你