(*^__^*) 嘻嘻……偶也来凑个热闹,求张封面~~~~

  嗯嗯,之前MAY姐姐给我做了一张封面,超漂亮的,只不过看得久了~~~(*^__^*) 嘻嘻……求张封面,换着用~~~名:《美人雪》作者(也就是我啦~~):耶律绮儿简介:那是一个女孩子,失去了娘亲,就像失去了整个世界般,用窥伺的眼神,用不安的心去断定每个人在他心中的分量。
  选择去爱吗?她怕!可是真正面对着眼前拥有的爱时,她却没有勇气放手。那就去爱吧,为什么下定了决心的时候却被抛弃,难道她就真的是没有获得爱的权利……好吧,那就不要相信,为什么还要接踵而至,给她希望,却又叫她迅速的绝望。
  可笑的爱情,可笑的笃定!其实偶还有点小小的要求啦~~~就是不希望有人物,也不希望是真人的那种,这是一个古代的故事,有些唯美,有些淡淡的哀愁……所以,封面的感觉淡雅些,字体飘逸流畅,最好不要用宋体、楷书与隶书,行书也是不错的,封面可以用花纹勾勒以衬出书名……总之绮儿谢过了哈~~~~PS:呃……绮儿的要求是不是难办了一点???没关系,各位哥哥姐姐慢慢做喔,不急不急,分分在那里等着你们喔~~~~~再次谢过~~~~对了,差点忘记发下文文的地址: (*^__^*) 嘻嘻……拜拜~~~~。

全部回答

已修改完成,标准格式,希望喜欢。如有建议,欢迎留言。