我妈妈因为我男朋友长得丑就不同意我们,怎么办?

我们大二,很相爱,准备以后结婚,但我妈妈看了男友后就反对我们谈,说他长得丑,我和同学并不觉得有多丑啊,还不停地给我压力,要我和他分手,是不是对男友很不公平,而且我并不觉得我以后就会找到一个这么真心爱我的男人,我该怎么办?

全部回答

你要弄清楚,你妈妈是真的嫌你男友长得丑还是借口丑,嫌他穷

结婚以后可是很现实的,要看这个男人是不是一个好脾气的,找到一个坏脾气的,你一辈子就完了,除非你有自倾向

很无奈啊,感情真的不只是两个人的问题。丑不要紧,最重要的就是真心对自己好。不丑对自己不好,要来也没有用

家人是爱你的,你要让他们知道你的决心就够了!

告诉妈妈不要以貌取人,老天对每个人都是公平的,有的人外貌好看,但某些方面一定有欠缺;有些人外貌一般,但疼女人、心肠好,我认为这就足够了,而且也踏实,不必担心外面搞女人

叫你男朋友穿衣服注意点,打扮正式点,什么西装皮鞋的