长得又瘦,我不知道我们应该继续吗?

我的男朋友比我还矮,长得又,我不知道我们应该继续吗?为了他,我已经和家人吵架了!请各位帮我出出主意啊.其实我还是很爱他的哦,就是长得太矮了,太瘦了.不知道怎么办啊?/???

全部回答

不要为了这个和家人吵架啊,没有必要的,其实家人是最重要的,真的 如果你真的爱他,那就继续啊,长相真的那么重要吗? 是真爱才是最重要的

如果你还爱着他,就要接受他的不足. 只要他人品好,而且对你真的很好,那么还在乎他的矮小和体瘦吗 若你们有信心继续的话,多和你家人沟通,耐心 地谈,可别顶长辈,没任何结果啊

你的爱情还需要考验一段时间!这些不是决定性因素,想当初我比较的矮,属于那种的倒数的!167cm,最早我女朋友不介意这个,因为我只是她普通的朋友,后来一段时间,很介意,说的我心里不是很痛快,但我承认这个,个子矮不是我的错,其他的我可以努力,但是这个我无能为力!我会用其他方面弥补的,再后来,她再也不说了!因为她彻底玩了进去,她发现了我的许多优点,就不再介意这个了!你说呢?

这事怎么也得看自己的感觉,不过是不是你觉得他长得上不了台面?不管怎么说和他过日子是的你,合不合适只有你自己才知道。我想你是不是才恋爱不久,如果恋爱时间长了,基本上就不在乎对方长什么样子了。

矮瘦并不是关键,这个社会比较现实关键是你们在一起幸福么?如果能彼此幸福的而你们又相爱着对方那就必须坚持了··多与家人协调与沟通··相信你们一定能征服家人得到认同!