子女整容父母怎么想

长得不是很丑。中等相貌,要求要整容

全部回答

整容的意义是什么?在心理学上,认为整容的意义的完型,就是追求完美。整容的人未必都不漂亮,国际影星李玟就说自己的鼻子不漂亮,想整容,所以整容是自己追求完美的一种表现,而不是因为自己不美丽。 父母有不同的父母,所以父母的态度怎样不好说。一般来说,父母不大能接受孩子整容,特别是动作太大的整容。但是,如果父母和子女能很好的沟通,开通的父母是能够理解的。

整容后差矩很大,就像面对陌生人

我和你一样也想整容,我觉得女人既然有方法可以让自己变漂亮那干嘛还犹豫呢?容貌的变化可以增强自己的自信心,而且社会中漂亮多少还是占优势的,我这个暑假减肥成功后,性格也开朗了,人缘也好了,感觉干什么都有劲儿了,我现在还没毕业,我等毕业工作赚钱了就去整,当然前提是不严重伤害自身,大多数爸妈肯定是反对子女整容的,觉得浪费钱、不安全,但我觉得利大于弊,我会先斩后奏的,呵呵!

社会不同了 合理的话 可以接受 爱美之心人皆有之

成年的既不反对也不支持,未成年的坚决反对

不能怪孩子。先天不足了,只有后天来补了!