拿100万元存6年定期存款6年后总共能拿回多少钱

全部回答

首先要说的是,现在没有6年期的定期存款,只能先存3年,再转存3年,或者存5年转存1年。另外,转存的时候,利率和现在可能不一样,所以不好说。 假定转存的时候利率和现在一样,上面说的两种方法100万元存6年能得到的利息分别是:207801元和209500元。

    建议将钱兑换成澳大利亚元约等于15。8万澳大利亚元。定存一年要比你存入人民币多许多的。因为澳大利亚现在已经进入了加息的周期,刚刚从3。25提高到3。50/年。我曾在08年8月将我的存款改存了五年定期。
  因为当时澳大利亚的年下是7。5-7。8/年。我的存款大于五万而且年龄有在50岁以上就享有8%的年息。  也因看到世界经济开始下滑,我就锁定了五年。每年光利息就有四千多澳币(约和人民币2。
  5万),已经过了一年了。再过四年。。。利息加本金再生息,估计要有两万多澳元的收入的哟!说句实在话,旅游去一趟澳大利亚不就办了?这就为什么建议你先存一年期的。待第二年如利息高了就按高的再续存。  现在各国几乎都处在准备或加息的开始,所以存长期不核算的。
  有关存钱的事问我!。