红利按历史平均值计算,全取可以取多少

一次性买了3万元的6年期国寿鸿富两全保险,如果满3年后全部取出,红利按历史平均值计算,全取可以取多少补充说明:我快30岁.4年全取又是多少?另外我是在打算存定期时改作买这个的,新开的借记卡是不是跟保险没关系了?据说钱已经转走卡是取不了钱的,要取只能让保险公司转.到时候只能跟保险公司联系取钱吗而不是银行?银行到底扮演的是什么角色?

全部回答

    趸交,案例(粗略计算) 张先生:30岁,为自己购买6年期的国寿鸿富两全保险,一次性趸交30000元人民币。 1、满期收益 6年后,金先生可以获得32310元满期保险金; 2、红利收益(假设每年按4%的利率计算) 30000元X4%=1200元 1200元X6年=7200元 红利可按复利计算 这个险种是人寿银保产品,人寿发行,银行代售,你是和人寿签的合同,钱到保险公司取。
    银行就是一个销售平台,你就把它当做是中介好了。 大概就是您交的保费+分红收益+利息。按里计算应该是多出来4700左右。但是3年全拿出来相当于退保,应该有不少损失,没有条款,就不敢确定多少了。
   保险的产品,你要是看收益的话,您一定要有耐心等下去,不可能说我存3万到保险公司,3或5年内收益比银行高的。  要是能这样大家把钱都存保险公司算了,收益高、有保障、还可以贷款,银行存在还有啥意义?!!! 。

银保产品。银行只是一种销售渠道。10天内可以全额退保。 保险期是6年,因此3年后,或4年后“全取”,均属于退保。 每趸交保险费1000元,到期后可以领取固定金额是1077元,外加红利累积(不确定)。 6年到期后总的领取金额略大于同期储蓄。 一般来说,该笔资金如你在6年内不需要动用的话,或者没其他投资方法,该保险比储蓄合算,毕竟还有3倍意外伤害身故保险金。