怀孕后期腿脚突然肿的厉害也不疼何原因有什么好一点的办法看过医生说生完就好

怀孕后期腿脚突然肿的厉害也不疼何原因有什么好一点的办法看过医生说生完就好怀孕后期腿脚突然肿的厉害也不疼何原因有什么好一点的办法看过医生说生完就好

全部回答

腿肿的话,你可以少吃点咸的东西。还有要注意休息。你也可以到医院去查下血压和验下尿。看一下是不是妊高症。不过生完孩子后,肿就会消下去的。

     我怀孕时跟你一样,也有水肿,吃了下面两个方子后水肿情况得到一些改善,结合运动(散步、慢走等)效果则更明显,你可以试试: 方法一:1、用带皮冬瓜、黄豆和少量排骨一块熬汤,冬瓜最后才放; 2、起锅后连带皮冬瓜一块吃。
   方法二:1、只取冬瓜皮,加少量排骨带水(少量)一块熬汤; 2、起锅后连冬瓜皮一块吃。   以上两种方法既可适当消水肿,也可利尿。并且医生说的没错,生完后水肿自然会消。
  这些都是本人切身体会,仅供参考。 祝生产顺利、母子平安!。

怀孕后期腿是会出现水肿现象,正常的,要多吃清淡的东西,菜不能多放盐,验尿的指标中铜也会相应高,等生完孩子后指标都会降下来,水肿也会好,我怀孕时因为是双胎,怀孕三个月的时候腿就肿了,鞋子从37码一直穿到42码。你现在可以买些布鞋穿穿。