怀孕37周,脚肿怎么办?

怀孕37W了,昨天晚上发现脚有点肿,是不是快要生的迹象??

全部回答

孕后期脚肿这样的现象很多,所以多觉得很正常. 但实际上反映了孕妇缺蛋白了. 宝宝不断从身上吸取营养, 孕妈妈要注意补充足够的营养, 脚肿是因为细胞充水了.细胞里除了水,最重要的就是蛋白质了,如果蛋白不够,就会导致细胞充水,然后发生水肿.请补充点蛋白质.另外,宝宝已经37W了,也属于足月儿,你很快就要升级了.恭喜!

孕后期脚肿很正常的,并不是要快生了,你现在应该注意休息啊,尽可能的躺在床上比较好啊!多喝豆浆啊!躺在床上的时候,可以用高的垫子垫在脚下啊!可以消肿的,再坚持一下,就快要生了!祝你顺利升级!!

在后期脚肿是很正常的,平时少吃点盐,不要久坐或久立,我那时也是那样,肿的很厉害,鞋子都穿不上了,没关系的.

脚肿很常见的,并不意味着快要生了. 有规律的宫缩或羊水破了才是要生的迹象.