怎么样让一个人的变得自信一些了。

全部回答

要想让一个人变的自信不是一见容易的事,但也不是不可能,主要看你自己有没有狠心坚持,因为你自己总是觉得自己不够自信的话,不妨专门找一些在公众场合的事情做,来挑战自己,那样你慢慢的就会变的自信了

很简单,先从手边的事做起。找到自己的优点,然后发挥自己的优点。很快你会发现你自己原来也如此能干,什么事都会做。然后来时学习,你认为有用的本领就想办法掌握它学会使用它。渐渐的你会发现自己的能力提升了,做什么事变的简单了,自然而然自信心也就有了。好好努力吧、、、 衷心的祝愿你,做一个自信的自己、、、