怎样能让一个人变得有主见呢?

我有个朋友,别人说什么就是什么完全没有主见,我看不下去了,来问问,看有什么办法能让她变得有主见。

全部回答

一个人活着就有一个方式 我和你一样 我周围的人都说我没主见 我也挺来气 其实不用在意他们说的 慢慢张大 就能有了 以后的事情都只要认为是对了自己做主 结果不用在乎 反正都是自己做的

有主见怎样,没有主见又怎样,不能因为自己有主见或者自己喜欢有主见就让自己的朋友有主见,适合她自己的才是最好的。爱护朋友不能以塑造朋友 那才是真朋友

主见是自己思考的结果,首先应该要培养自信,一个自信的人才有主见,其次,主见跟生活经验很相关,要有自己独立的生活体验,最后,多读书,丰富自己的见识,间接经验也很重要,重要的是读书可以培养你独立思考的能力。

关键是使她意识到自己应该有主见。

给自己一点自信,给对方一点相信,带着自己真诚的心去和异性沟通。没有和异性交流怎么知道结果,只要不断的偿试才能体现自己能够做得好。

孤立她