喝绿茶好,是泡的还是瓶装的绿茶好?

全部回答

当然自己泡的绿茶好,新鲜、营养损失少!不过瓶装的茶携带方便。!

要想以绿茶来养颜、提神、品茶等,必须是用茶叶现泡制的茶水,否则就无法体会或者说品尝到绿茶的香味和体会其“色、香、味、形”了;如果是瓶装茶(指市售“成品”),那么不但无法品尝到真正的茶香,而且茶水内的营养成分也绝不如现泡的茶,并且还可能有香精、防腐剂、色素等成分。

瓶装的叫绿茶,实际上都是香精和色素,跟茶叶一点关系都没有,所以想喝茶还要喝茶叶泡的茶。

泡的好,瓶装的肯定有人工添加剂的,不过两者都有很好的提神效果

应该是泡的好吧。