朋友们调整开始了,不可阻挡!!

三千点再入场

全部回答

沪沪深两市今日承接外围市场压力双双低开,随后在电力、消费类板块的拉动下一度翻红,但由于市场抛压较重、且缺乏明显能激发市场人气的板块崛起最终两市大盘震荡回落,股指调整更多来自技术面压力,同时在等待新的上涨刺激因素,而中期反弹的趋势并未改变。

放心大秀不会下跌到3100点的,如果大盘下跌到3100是样的话?主力机构等就白洗盘了也!下周会拉起的,持股观望。

你好,股票合作咨询: 交流号是1102537234 会给你满意的答案! 彼此真诚合作,互利双赢。诚邀有诚意的您!