有色板块能再度活跃吗

RT 周五新进了驰宏锌锗600497和西部矿业601168 有色调整的时间也差不多了吧

全部回答

调整近尾声,资金有重新流入迹象,随着国际商品价格持续走强和有色业绩加快恢复,再度活跃可期。但由于前期主力资金流出过多,回补筹码尚需时日,震荡盘升可能性大

其实现在铜价早就从最高点跌下来了,国际黄金期货价格上涨或许是为了股票市场的出货,小心了啊

通胀预期下有色资源将反复活跃。近期就是资金预演的结果,建议逢低吸纳,忌追涨!

有色将会随期货反复,短线仍未走出盘整。建议列止损等待反弹。

推荐600330 个股分化,抓住主力调仓,增仓股,震荡市首选!

有色金属板块是通胀性的,前期各国政府采取宽松的货币政策与低利率,导致市场的流动性有过剩的可能,在加上其几天美国维持低息政策,至少可以预见到将来肯定会有一定通胀,所有有色应该还会有一波不错的行情。