银色车贴什么颜色的膜好看?

全部回答

只要自己喜欢的就行,对这个没有特定的意义。完全是属于自己感性选择。。。。自己舒服,比别人说什么都好。

看你自己的喜好,还有新手最好贴浅点,以后适应了可再换

你是什么车型?高档车的?还是低端车?是两厢的?还是三厢的?如果是高档车的话建议弄淡绿色的,或者浅灰色的,不建议太暗,低端点的车子就随便点了,黑色的都成,不过你车子银色的不建议弄成银色,你见过马上上有这样的车子吗?很少吧

浅灰色,浅绿色多可以,灰色,暗色,隐私点,绿色亮色,光线较好