服用紧急避孕药后造成月经紊乱怎么办??

我是5月8号来的例假,此后服用过3次紧急避孕药,用早孕试纸测试过2次显示都是阴性,到现在为止例假还没有来,也并没有怀孕,这种情况是不是因为药效而造成的呢?我该怎么办呢?是否要去医院检查呢?我的例假会不会永远不来了啊??急~~~~~~~~~~请求各位帮助!!谢谢!!!!!!!

全部回答

,如果是你长时间吃紧急避孕药,导致出现了一个月经周期的紊乱的话,我建议你首先要去医院做一个b超,看一下子宫内膜的厚度,还要检查一个性六项,看看体内的激素水平。必要的情况下,可以吃点调理,月经的药物,比如说八珍益母胶囊或者是乌鸡白凤丸。

这个就是服用避孕药的副作用呀

妹子停药!你不想要命了?紧急避孕药只是不得已情况下才用的,对人身体伤害很大的!尽量不要吃那东东,还是用套套吧!

      事实证明,越早使用紧急避孕药物,有效率越高。但女性在随意使用紧急避孕药时,也会出现一些隐患。   紧急避孕药物的有效率没有常规避孕方法高,只能在紧急情况下偶尔使用。
  而且,有一定的副作用,比如恶心、呕吐、头痛、头昏、乏力、乳房肿胀、出血、月经延迟等。所以,育龄夫妇最好采取常规避孕措施,不能依赖紧急避孕药物。     因为紧急避孕只对前一次无保护的性交起作用,在使用紧急避孕的这个月经周期,如果再有无保护的性生活,就可导致避孕失败,造成妊娠。

  所以,使用紧急避孕药后的性生活,最好使用安全套。另外,紧急避孕药物不能达到100%的效果,少数妇女服用紧急避孕药物后也会发生意外妊娠。  对此,妇科医生建议:由于目前还没有左炔诺孕酮紧急避孕药导致胎儿畸形的报道,妇女服用此药后怀孕,可以继续妊娠。

不会的,只是你吃的频率太高了,你要放松心情,调整一下心态,心情紧张也会不来月经的,还有就是不要再吃那个药了,一般医生不提倡吃的,对身体不好,你要建议一下你男朋友,尽量采用体外射精,或是戴套,体谅一下你的难处。等你放松一段时间,不要想怀孕的事情,应该就会来月经的。