房贷问题

现在首套房贷利率7折优惠,若政策改动,那么还贷利率次年(或次月)的1月1号是否也改动,若贷款15万,15年,7折月还款须多少?8折呢?首付20%是怎样回事?算下来银行交到我的手里还有多少钱?请指教,谢谢!

全部回答

  一,如果政策改动,那么你次年也要跟着银行政策改变的。 二,15万,贷15年,七折利率月还款在1121左右。 八折利率月还款在1166左右。 三,首付20%,是你买房做贷款之前必须付房款的20%作为首付,只有付完首付的房子,银行才会给你贷款。
   四,银行交到你手里的钱数就是你贷款的数值呀,只不过这15年你要交利息罢了。按七折算,你这15年的总利息数是13400左右。