512M内存的笔记本电脑能升到1G的内存吗

我的笔记本电脑是华硕Z99。内存只有512M,速度很慢我想升到1G的内存可以吗?升了以后对电脑有负面影响吗?请帮帮我

全部回答

     可以,但是要注意兼容问题,俗话说的好“专业的问题就要交给专业的人来去做”大家的意见只是凭空想象出来的,具体适用不适用有待考究,建议到华硕维修点去升级,避免发生不兼容的情况。
     你也可以通过设置虚拟内存的方法改变现在的现状, 方法:右击我的电脑--属性--高级--性能栏(设置)--选择性能选线框(高级)--更改--在虚拟内存栏内选自定义大小:根据你的配置建议:初始值大小设为:756 最大值:1260 当然你也可以选择“系统管理的大小”(系统根据需要自动分配大小,必要时你的整个C盘的可用空间都可以做为虚拟内存),但是这样做也有一定的弊端,就是造成资源浪费, 你根据需要,自己设置吧, 当然这样只能是改善一下你“先天不足”造成速度慢的现状,要想从根本上解决问题,还是去升级吧 。

缘分啊,我也用的z99 ,其实 你可以 升级到 2G 这都是主流了,一点没问题

可以啊!当然可以了!2G都行啊!

可以啊,我还用两G内存呢

是可以,但是我觉得即然512M都慢了话,升到1G的必要性到底有多大呢?

绝对可以升级到1G 如果你想升级内存,建议将电脑带去,让商家给你出出主意(他们有经验),并且说好如果内存不兼容给调换,到合适为止。