内存从512M升级到1G

我现在的内存是512的一个内存条现,打算升级到1G 但是当我在安装个同一品牌(金士顿)的512 DDR400内存条后,开机后进入不了 系统自动重起请高手告诉我下怎么回事 怎么解决 谢谢!

全部回答

内存条没插好~这个是唯一的解释

1.DDR333和DDR400不兼容 2.新型主板对内存的插入有顺序要求,你可以看你的主板上有几个插槽,可以把相同的型号内存插到相同颜色的插槽里. 3老主板有的不支持512M以上的内存,你可以到查看这个主板的说明书,看支持多大的内存.

把新买那根单独试一下能否进入

内存条有个顺序问题,你将两块内存条插的位置对换一下试试,应该可以的,祝你好运!

可能没插好,也可能是bios对内存的设置太高了。 因为金士顿内存不同时期用的芯片都不同,所以你现在的内存能达到的设置,新买的那条不一定也能上到。 所以建议 load bios的设置或清bios试试。

有可能是内存条没插好,开机有没有警报?或者也有可能是主板不支持