中国中期怎样操作?

今天我以30.98元,买入000996中国中期,收盘却亏损了0.50元,我有点后悔,不该去追这个股票,担心它会回调。 请高手帮我分析一下,下周是冲高卖出,还是坚定持有,或是割肉止损? 谢谢解答!

全部回答

坚定持有! 我也是中期的股民、个人看好最少到35,如果期货概念能成为下一个热点的话,还会更高! 放心吧、中期股民都没亏钱!

听说股票分析家说哪支股票会涨准确的几率和买彩票中头奖的几率差不多!

大盘还将继续调整,都卖出,控制好风险。

外围期货暴跌,你被套了,看割肉利不利索了,利索就少赔点,?戮驼靖诘冉夥啪昧恕? 支持!!!!!!!

外围期货暴跌,你被套了,看割肉利不利索了,利索就少赔点,?戮驼靖诘冉夥啪昧恕?

此股,周一时来找我。炒股,先保稳,再求赚。