问道捉迷藏问题

现在 迷藏 给的 经验 超变态 我 100级 如果带个 1级的宝宝 能 给多少经验? 这个谁知道 说下 或者说 你带了那些低宝宝 获了多少经验 说下 谢谢啊

全部回答

牛B 好变态 现在越来越不行了 GM应该找个新的代理公司了

    白帮忙、挖罗卜等给人物换经验奖励的任务使做这些任务人物升级太快 宝宝赶不上 导致做一些稍微有难度的任务时就没法做,这个任务改了就是给宝宝经验的不然练宝宝非常难啊,我认为改的好。
  改版后活动所产生的经验道行,让各路大虾应接不暇,献身其中不能自拔,快速拉近所有玩家距离,让老选手不舍放弃,新选手不愿放弃。
    一次又一次的更新,GM都在打击者领跑者,比如飞升前的125FM,比如开幻境前的只能以修行,十绝来刷经验,比如开方丈岛前的幻境中的挥金如土,但是没有人说什么,都明白苦中苦与人上人的因果关系,要想做强中强中手,又得再花大钱^-^。

我91级,BB78,给BB经验接近40W一次。

BB经验很少 根据人物级别给BB经验的

BB大概5W+一次