000021怎么样,后市能有多大上涨空间?

本人前期(收购风波前)买进,现在持平,期望用所收获,想持有一段时间,不知股票质地怎么样,盈利能力是否强,有什么新的大的动向?请问各位高手。

全部回答

长城开发,在12.19和12.23元有双压力线,必须要放量拿下才能继续走强. 短支撑在:11.99元.重支撑在:11.78和11.67元.MACD处于粘合,处于方向选择阶段,注意做好攻防准备.

  现在预先就准备先持有一段时间,其本身就有盲目性。今天大盘技术性企稳,那完全是政府利用世界第一超级经济杠杆,花一点点的钱在中石油这样的超级权重股上面撬动整个大盘。目的显然是为了创业板的正常上市。
  你怎么就知道大盘必然会中线上扬?小心政府还会用一点点的钱拉动中石油下跌。它们花小钱玩弄股市于股掌之间的技巧已经炉火纯青。呵呵中线的大盘将持续下跌。 000021股票一般,只要看其业绩迟迟不肯出台就可以猜到它好不到哪里去。
  该股短线平平,中线不看好。