创业板中哪个股票最有可能高开高走?

创业板28只股票将于30日开板交易,届时我想用一部分资金参与搏弈,您觉得妥当吗?哪个股票最有可能高开高走?

全部回答

300014可能有机会

运用综合指标分析,300009 安科生物、300022 吉峰农机。这两只创业板股票相对不错,上市后股价有望高开高走,持续上涨。祝好运~!

全部.

硅宝科技,成长潜力最大,创业讲的是成长性,和高科技的含量(专利和垄断),如果要进,建议进它,不过最好不要追高,等等稳定后再进不迟。

300014亿纬锂能,华谊兄弟其实大家都看好就不一定了。

    不要急入创业板 风险大,市盈率太高。创业板上市之初肯定会有炒作,但估计涨的幅度不会太大,接下来就是洗盘,庄家收集筹码,最稳当的方式是在调整之后介入。必定资金安全是第一位的。
   创业板公司的成长性分析 增长速度 净利润复合增长率大于100%的有4家,分别为吉峰农机208。  51%、宝德股份146。3%、红日药业106。
  03%、探路者100。75%; 增长质量 28家公司中,2007年吉峰农机、宝德股份、红日药业的净利润增速分别高达1292。71%、904。93%、441。3%,净利润倍增的公司有探路者和吉峰农机。
     盈利能力 毛利率方面,2009年上半年毛利率最高的前三名为乐普医疗、红日药业、神州泰岳,分别为81。7%、77。37%、72。5%,其中神州泰岳的毛利率近两年提升尤为明显,基本上以10个百分点幅度增长;毛利率最低的要数吉峰农机,仅12。
  31%。  毛利率连续下降的公司有机器人、华星创业、华测检测、网宿科技、金亚科技,以华测检测毛利率连续下降的幅度最明显,近三年一期的毛利率分别为81。85%、76。96%、68。
  1%和64。26%。毛利率连续提升的公司有南风股份、宝德股份、探路者、汉威电子、红日药业和乐普医疗,而探路者的毛利率连续提升幅度最显著,其次是乐普医疗。   净利率方面,净利率最大的为乐普医疗,2009年上半年净利率达52。
  79%,且2007年以来基本稳定在该水平;净利率近三年一期连续提升的有乐普医疗、神州泰岳、硅宝科技、宝德股份、汉威电子、亿纬锂能、探路者、爱尔眼科等。 从Wind资讯统计的未来三年盈利预测看,复合增长率超过20%的有15家,在25%~30%的有3家,分别为大禹节水、南风股份和网宿科技;超过30%的仅华谊兄弟1家。
     可重点关注华谊兄弟、乐普医疗 供参考。