淘宝开店要办几张卡

我想在淘宝网上开个小店帮个做个代理赚个小钱。不过我还没有办淘[宝用的卡我不太清楚开个店要办几张卡,去那里办。我在网上看了说申请个淘宝和支付宝帐号在去办个淘宝邮政绿卡开通了就行我没试过不知道这样是真的吗,真的话怎么办请大家详细说明。那个代理是怎么样的是卖出几样东西就提成吗,和销售员差不多吗

全部回答

只需要一张就可以了。 就用那一张通过支付宝认证就行了。 你看到的那些商家有很多卡的那种,其实就是方便别人不用支付宝进行交易,通过银行直接汇款进行交易。 没必要,只需要一张就行了。推荐支付宝龙卡。邮政绿卡不是很方便。

就看你的店好卖不