用网上银行如何打钱到对方账上

1、对方是跨行的,而且没有(或者有)办理网上银行业务,怎么处理啊?2、对方是同一家银行,没有(或有)办理网上银行业务,谢谢了,我这方面都不懂!

全部回答

  1、对方是跨行的,而且没有(或者有)办理网上银行业务,怎么处理啊? 2、对方是同一家银行,没有(或有)办理网上银行业务, 网银转帐,对方是否开通网银没有影响; 网银转帐,如果说本地同行是不需要手续费的,其它都需要手续费; 网银转帐,需要对方开户行所在地信息(即大慨地址),如果仅仅只有帐号的话是无法正常转帐的。
   --具体你可以登录网银之后按照程序试试看就知道了。

同一家银行的比较方便,而跨行转帐需要对方的开户行信息。很简单,对方是否注册网银都能收到款。跨行转帐是要收费的,而且,只有银行交易日才能到账。