股票询问 煤炭板块有机会吗?今天买入中国神华

37元买入中国神化 怎么操作呢 00069010元5的成本 如何操作呢

全部回答

  601088中国神化 该股是煤炭板块中的一员。煤炭板块近期主力资金介入迹象明显,显示对该板块后市的看好。从该股走势上看,前期双底形态已经形成。近日在前期平台位置整理后上攻后进行小幅整理,修正后股仍将上行。
  操作上建议中线继续持有,该股还有上升空间。中线看好。短线阻力位在40元。 000690宝新能源 该股兼有新能源和电力。未来是比较有潜力的板块。走势上该股一直在10月9日跳空缺口上方进行整理,前期双底形态形成,后市仍有上市空间。
  建议继续持有,短线阻力位在10元。

601088 中国神华,该股基本面优良,大盘绩优成长股,隶属煤炭资源股板块。短期整理结束后,有望延续反弹。运用江恩系数0.75分析,短期技术压力在38.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    601088中国神华 已先大盘一步跨越9月18日反弹高点,短线较为强势,近期国际油价持续上行,有挑战80美元的动能,煤炭股将再度活跃,37元介入不用恐慌,神华作为煤炭股中的领头羊,有能力再次冲击前期高点42。
  15的实力,但时至年底,资金面较为紧张,对于这类大盘股,要相对谨慎,密切关注其成交量的变化。   000690宝新能源 走势偏弱,今日在前期高点9。55元附近受阻回落,交易量一直未能有效放出,但有望在大盘转暖的环境下,依托5日均线上行,如大盘没有明显转势,坚定持股,如跌破9。
  07元近期低点,暂时止损出局。 。

601088中国神华短期会有调整,幅度不大,长期看好。 000690宝新能源应坚决做波段才会取得好收获。

两支票均持股待涨,会有好的收获.

中国神华:明天大盘上拉的话可能上攻,但有获利盘的抛压。出货观望。个人观点。 000690,今天明显机构洗盘。还会有一拔上攻,但周四可先出30%-50%的筹码。逢低再入。个人观点