股民朋友,想过上证指数10000点吗?

股民朋友,想过上证指数10000点吗? 从6月8日,上证指数已经进入上升通道。现在的指数只相当于98年的200点。坚定信心,胜利在前方。

全部回答

  我首次提出万点论是在2005年4月12日: 股市最后下跌前的一次问题的回答 问:股市是涨是跌?( 回答者:翔。。。 级别:新手 (2005-04-12 10:02:01) 房市与股市是跷跷板,房市即将进入熊市,股市将迎来3—5年的牛市,是中国股市上升的大c浪,最高点预计可能再8000——10000点。
  从短线看,是下跌大b浪的小c浪,具有巨大的杀伤力,最低可向下突破到1000点。 应该说5000点是必然要到的,万点不是梦。

你的孙子是看不到了,留给重孙子去想像吧。

想过,不过是今天白天做梦的时候。

醒醒吧?您哪!

指数是靠人民币堆起来的。目前是谁在掏出来往里填?

一万点没问题,给你一个期限:一万年。。。。。。。。。