学校组织的体检,能够体检出是否做爱吗?能否体检出怀孕呢?

学校组织了体检,抽血的话是不是能检查出怀孕了呢?是不是能检查出做过爱呢?是不是能检查出不是处女了呢?我听说有的学生就是体检的时候发现怀孕了,而且还被学校开除了,会不会呢?我很害怕。希望大家告诉我!

全部回答

放心吧,我们体检时没有查出的,(学校根本就不会查你这个的,你放心吧,抽血是检查肝的)你的体形没多大变化就可以了,没事的,放心吧,相信我我是学生!

一般不会检查这些的,学校主要是检查学生身体是否健康。 如果担心的话那马上做掉吧,不要给自己留后患。

做是什么项目医院都能做出来,只要医院能做的。常规检查是不会做这些项目的,那要看你们学校检查什么了。没听说体检搞这些项目的。

那你怀孕了吗? 要是怀孕了就先把孩子做了。 要是没怀孕管它什么体检呢, 不是处女怎么了,还以为皇帝选妃呢, 没人看你的那里的

放心啦,哪有学校体检会检那里的。

一般体检不会查是否是处女,抽血是不会查怀孕这个项目的,但是体检会发现体形的改变,