15-20万之间买什么车好,大师帮忙!

预算15-20万之间全办下来,买什么车比较好,开始看好马6,后又觉得荣威550不错,大师们帮忙推荐一下,看哪车更好些?家用。年轻人开。

全部回答

如果选择轿车可以看看迈腾、锐志、天籁、雅阁(你的价位基本都是这几款的低配);如果选择城市SUV可以看看RAV4,CR-V,狮跑,途胜,逍客(也基本都是低配的)。相比逍客是各方面表现都较均衡的一款跨界车。

LZ的具体要求没说清楚啊 逍客确实蛮好的

买更可靠、更安全、更省油、能适合各种道路的车,逍客比较好。

你选车时间够长的。其实15万和20万办完差别较大。与你提到的两款车相比,速腾1.4TSI技术更为先进;明锐1.8TSI动力表现和驾驭感非常突出;逍客的多功能性和综合表现很强;轩逸的舒适性和节油性比较突出。

逍客,肯定不会错.