谁能帮我贷到3000块我给他200块

我是个打工的,最进急用钱就3000,去银行他们又不贷给我,想找人帮忙贷3000,要那种3年还清的,利息不要太高,我现在人在江苏无锡,预计年低接工资就可以还清,要贷3年还清是因为怕出现意外好有点缓冲的余地。。。请好心人帮帮忙我真的很急用,我就只有身份证,带到就给200做报酬。。。请各位哥哥姐姐帮帮忙,谢谢。。

全部回答

无语,你真那么困难吗?我想你这样做是没人给你的,人家凭什么相信你,老老实实向旁边同事,朋友借吧。

我借,但是要先交94%的押金,提前支付利息。

3000元钱还贷款,夸张

哈哈 开玩笑

你借我五千万或以上,我给你每年20%的利息,可以不?可以我一定借,呵呵./

热烈 欢迎加入 慧眼识金交流园地 提供一个全新的交流平台 我们这有强项专业团队和优秀服务 专家讲解分析让你无担之忧达到稳定获利 详情了解加交流Q群:91225825