网页禁止右键怎么办?

全部回答

     第一种情况,出现版权信息类的。破解方法如下: 在页面目标上按下鼠标右键,弹出限制窗口,这时不要松开右键,将鼠标指针移到窗口的“确定”按钮上,同时按下左键。
  现在松开鼠标左键,限制窗口被关闭了,再将鼠标移到目标上松开鼠标右键,哈哈,弹出了鼠标右键菜单,限制取消了! 第二种情况,出现“添加到收藏夹”的。
    破解方法如下: 在目标上点鼠标右键,出现添加到收藏夹的窗口,这时不要松开右键,也不要移动鼠标,而是使用键盘的TAB键,移动焦点到取消按钮上,按下空格键,这时窗口就消失了,松开右键看看,wonderful!右键恢复雄风了!将鼠标移动到你想要的功能上,点击左键吧。
     第三种情况,超链接无法用鼠标右键弹出“在新窗口中打开”菜单的。这时用上面的两种方法无法破解,看看我这一招:在超链接上点鼠标右键,弹出窗口,这时不要松开右键,按键盘上的空格键,窗口消失了,这时松开右键,可爱的右键菜单又出现了,选择其中的“在新窗口中打开”就可以了。

选择想要的,然后按shift+F10,就可以把右键打开

用GB也可以的,他也有个插件可以解除右键限制,很好用的

谁都知道3721上网助手的IE修复专家可以解决的.

你可以用Maxthon,哪里有个插件,可以突破网页的禁止右键功能。