哪种自动挡轿车使用五年无故障综合成本最低?

不需要大修,新车无故障,自动挡(驾驶最容易)。耗油低。家用轿车,穷教师。哪种自动挡轿车新车使用五年无故障综合成本最低?

全部回答

    机械与电子产品,如果正常使用,包括奔驰和宝马几乎没有哪个可以保证五年绝对无故障。除了汽车本身质量突出外,使用公里数、使用环境、驾驶员水平、保养状况等都会对汽车产生不同的影响。
   07年以前上市的各车型都有J。D。Power质量调研评分,这是亚太公司以科学的方式对大批真正的车主们调查后的结果,你可以查阅对比一下。  2008年以后的车型可能没有该项成绩,但如果你多查一下各品牌车型的成绩,就能对该品牌汽车的质量有个大概的了解。
   如果你不明确价格,推荐你考虑一下5万多的自动档新奥拓,目前这个车使用日本铃木原装发动机,油耗很低,质量很好。

新奥拓,雨燕,天语SX4,使用成本低,维护成本低,最省油。小毛病少,老奥拓更是达到30W公里无大修的例子过。 我是浙江铃木金丽衢总经销的销售顾问,如果您是这边买的话,可以联系一下我。谢谢,o(∩_∩)o

  不知你要的是什么价位,但是,如果你要求质量好,价格实惠,不太追求驾驶感觉什么的,无论什么价位推荐你买日系车,虽然我也很讨厌日本仔,但是人家的技术是很好,质量很过关,而且保值特别好,这没得说,我想这一定与日本人车厂的管理结构有关,把关严格吧。
  特别是丰田、本田,车质量非常好。都是工薪阶层,买辆车不容易。 海天大师推荐的奥拓不错,铃木是公认的小车专家,另外,雨燕、天语S4,雅力士、飞度、骐达也很不错。

本田雅阁就很好 保证五年绝对无故障。