节后能有开门红吗

今日冲高回落,会不会对节后的开门红有负面影响呢?

全部回答

在市场都不看好的时候是机会最大的时候,在市场都看好的时候是最危险的时候.目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。连续下跌后,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来!

呵呵,节后是9日开盘,而9日是星期五,只有一天的涨跌。 等12日周一再开盘的时候,会有九月份的经济数据出来,到时候是涨是跌,就不知道喽!

?股重大利好消息终于出来了!{最新报道}请自输该网: 即查看该买入还是卖出.请自输该网: 即查看该买入还是卖出.

主要还是看今天收盘,今天收盘在2800左右就会红,反之.......

一言以蔽之,节后大盘开门红,没有悬念。祝好运~!