求一本好看的武侠或者修真类的小说!

最近实在太无聊了,想找本书看看,希望大家有什么好看的小说介绍下,过分YY或BT的就不用了。

全部回答

    武侠: 沧月:《鼎剑阁系列》 凤歌:《昆仑》《沧海》 小椴:《洛阳女儿行》《开唐》 时未寒:《偷天弓》《换日箭》《绝顶》 步非烟:《武林客栈》《华音流韶》 孙晓:《英雄志》 方白羽:《千门之门》 《千门公子》 《千门之花》 《千门之威》《千门之圣》 《千门之雄》 《超级玩家》《超级玩家2》 仙侠: 《仙路烟尘》 《仙道求索》《仙羽幻境》《蛮荒记》 《搜神记》《九州》 《诛仙》 《七界传说》 《佛本是道》《灭神记》 《灵山》 暂时只能想到这些了。

《凡人修仙传》,励志类的,很好看哦,算是我看过的最好看的了

凤歌 的《昆仑》是新近写的不错的小说,看经典还是 金古黄梁温

不知道 你看过 凤歌的《沧海》没有?要是没看过 很值得一看的。近几年来算是 写的好的了。

我认为《星辰变》写得不错,非常值得一看。此外还有《寸芒》

    我很喜欢武侠小说,但是没有看过, 最近在红袖添香看的,介绍给你! 1《风啸江湖》 文 / 剑习尘 乾为天(纯阳卦),《易经》六十四卦之第一卦,刚健中正,上上卦。
  卦象曰:天行健,君子以自强不息。 坤为地(纯阴卦),《易经》六十四卦之第二卦,柔顺伸展,上上卦。  卦象曰:地势坤,君子以厚德载物。 2《九龙佩》 文 / lxy@ 十六年前,龙凤令令主追魂雷霆雷鹏,在少林武当、各大门派,以及清廷爪牙的围攻之下,坠入深渊,生死不明。
   十六年后,雷鹏之子雷天鸣奉母命出山为父报仇,适逢其会,黑吃黑劫了百万珍宝,成为众矢之的。  他在江湖义士和龙凤令弟兄的帮助之下,由西域大漠一路破关斩将,杀入中原,闯少林,登武当,最终会同反清义士,将康熙皇帝围在三山别庄,是杀是放,难以抉择…… 3《江湖风云》 文 / 赵善军 江湖乐土快活林遭以白龙帮为首的七派联盟毁灭后,快活林的的女主人绝艳天下的朱秋玲另外成立了英雄会,以复仇的名义向七派联盟动手,可是又有谁想到,当日要毁灭快活林的人就是她朱秋玲自己,这当中存在着什么不可告人的秘密呢?她为什么要这样做呢? 4《一样的城》 文 / —世 这是一本没有武术的武侠书,这是一个没有凶险的江湖。
    这是一个没有故事的武侠江湖故事。一切看头都只有文字。我只追求文字表面的魅力。我常写杂文,大家说很有趣,不想大家还说写的不够文学。我问他们文学得怎么写。大家说真正的文学是以一件小事能写出深刻的道理,再通过几件小事,写出几十万字,并且看后要让人有所反思。
  我说我不觉得每个写东西的人写出来的东西一定要有什么狗屁深刻道理。  我追求的就是文字表面的魅力,你觉得好看就好看,我只要看的人看的过程很爽很过瘾就好。至于看后需不需要人反思,就好像我揍你一拳,你要觉得痛是其次,研究我怎么出拳才是重点,我可就没办法了 5《霁月》 文 / 红梢 身为孤儿的她于彷徨中遇见了他,从此伴他左右,原以为二人琴瑟相和,熟不知他只是将她作为扩建霁月阁的棋子,纷纷扰扰,往事翩翩而落,最后,他还可以放下她吗? 6《冷月逍遥仙》 文 / chenshilong 江湖上有门派为银水潭,其长期驻扎于天山含烟峰。
    门下弟子极广。某年,冷月崛起,顿时在江湖上掀起腥风血雨。 。