碟中碟的《口语教练》和新东方的报班哪个要好一些?

最近想学一学英语,听朋友们说新东方和碟中碟的《口语教练》都比较不错,新东方的是面授版,口语教练是网上教学,因为我是上班族,只有周末有时间,所以我想知道这2种方式哪种要好一些?对自己来说帮助要大一些。

全部回答

学英语主要靠自己 方法只能影响学习的速度 至于你能学多远 还是靠自己坚持 新东方是英语培训领域最权威的 学口语 建议你找找 tell me more 全球最权威的英语口语培训软件 资料自己上网找找 舍得 的博客里面介绍比较多点

觉得吧那个都是很多人在一起上课啊 大多数也就是目光交流 这个远程呢我上过的 远没那么多人 把每节课平均下来 真正属于自己的时间挺多的 我说的是何老师直接交流的时间 至于选择 要看楼主 个人喜好了

我个人不是很认同新东方的授课风格,感觉老师过于哗众取宠,噱头太多。我在西单体验过口语教练,老师让我感觉和新东方最大的不同就是真诚,所以,如果这两个摆在一起,我肯定是选口语教练的

我觉得网课的灵活性要大一些,如果遇到出差、加班,面授班不可能单独为我们调课,其他学员也不可能跟我们换课,在有就是来回上课地点,路上来回耽误的时间都是钱,遇到问题不能第一时间随时解答,说出的英语不能第一时间知道到底对不对,错在哪,怎么纠正,这些相对是制约我们口语能力真正提高的根本原因,所以我觉得网课能更好一些

网上授课最大的优势就是方便,个人认为上班族还是网课好一些,能省出很多时间来的,如果网络很好不卡的情况下。