孩子学习《口语教练》家长能做些什么

我是个初二孩子的家长,暑假想让孩子利用起来学学英语,但又不想让她负担太大。那天带孩子去了书城,看到了《口语教练》,孩子体验了一下,很新鲜,表现了积极的学习情绪。作为家长,我也想在孩子学习的过程中出一份力,家长能做什么呢?

全部回答

楼上说的挺好的,重要的是要有一个练习的对象,不过据我了解《口语教练》完全可以满足这一点啊,他们有陪练课还有答疑教室,包括沙龙的课程,完全可以给学生提供一个口语练习的环境,这样来说家长也可以腾出时间做别的同时,孩子也可以学的很好,一举两得......

家长经常听小孩子说说英语,鼓励孩子说的好,我觉得这样就够了,孩子都很需要家长的肯定。

我个人觉得孩子学习, 家长还是尽量不要过多参与, 这样孩子可以有更好的选择权, 他们可以根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的学习方式, 这样更好一些。

学英语最重要的就是兴趣了,如果孩子感兴趣的话就很好,还是要抓紧时间趁热打铁,让孩子快乐的学英语吧。

各位,看了楼主的帖子,偶昨天在网上搜了一下, ,大家可以看一下啊,希望对大家有所帮助......

每天对于孩子的学习就是多多鼓励鼓励,让孩子更有信心,但是热情一定要维持。不过现在上课的小孩子都是特积极的说,小孩子说的欲望是特别强的,