我最近看到新华书店有卖“口语教练”的,他们说是真人老师陪练。但我觉的是不是1对1学习会更好呢?

他们说是小班授课,不是1对1,我个人觉的要是自己1对1学习,效率会更高些。 大家给我出出主意吧,谢谢啦。

全部回答

good question 我个人觉得学习英语一对一会感到boring 没有意思,然后如果有partner互相进步互相比互相练习的话会感觉更好

前两天看到这个帖子了,还专门在网上搜了一下,我觉得口语教练还是挺好的,比较适合口语的学习,如果感兴趣可以看一下他们的网站

看楼主是喜欢传统教育还是现代教育了, 各有各的好处, 建议您还是想一想哪个对自己的帮助较大。

还是几个人一起学习比较好,我推荐你去快克英语学习中心看看,那里是小班授课,专业培训,能够让你快速提高口语水平。

记得以前听过一个北大教授的演讲, 语言学习就是一个相互不同文化认知的过程,在使用中学习是最有效的途径。 语言不是简单的知识传递。 建议楼主不要对语言学习--一对一就学的快,抱有这种心态。

呵呵 口语教练 是一对一么 很贵么 我 想学英语呢