如何学好英语

如何学好英语要学好英语是多么累啊,我生在中国,没有那个气氛,好像学了一下就忘了,而且读出来就很别扭啊!前几天在帮一个朋友去买 Scott Hartnell Jersey ,结果打开这个网站,什么都看不懂,求助好方法!

全部回答

    建议购买一套口语奇招或巧克口语学习。口语奇招适合有英语基础的人,而巧克口语适合没有基础的人学习。 《巧克口语奇招》是一种全新概念的口语学习模式,是专门为中国人快速学口语而研究的语言学习系统。
  它是一位听得懂、会说话、能录音的全天候陪练专家,在家里,公车上,地铁里,外出活动、旅游……都可以随身携带,只要智能笔轻松点一点,专家随时来陪练! 巧克口语奇招是一整套的智能英语口语学习系统 ,包括12本有声图书、一个点读笔 、128张录音贴 ,通过点读笔去点读教材发出声音来学习英语口语。
    教材提倡的是语言环境式教学,通过四定学习方法来学习英语口语 。无论您有没有英语基础都是可以使用的。每天坚持5到10分钟,三个月下来就可以掌握到一口流利的英语口语。 巧克口语奇招是保建昆老师独创“四定学习法”、“格式化口语”高效学习模式,注重培养英语思维,帮学生轻松达到听能正确理解,说能脱口而出。

    建议购买一套口语奇招或巧克口语学习。口语奇招适合有英语基础的人,而巧克口语适合没有基础的人学习。 《巧克口语奇招》是一种全新概念的口语学习模式,是专门为中国人快速学口语而研究的语言学习系统。
  它是一位听得懂、会说话、能录音的全天候陪练专家,在家里,公车上,地铁里,外出活动、旅游……都可以随身携带,只要智能笔轻松点一点,专家随时来陪练! 巧克口语奇招是一整套的智能英语口语学习系统 ,包括12本有声图书、一个点读笔 、128张录音贴 ,通过点读笔去点读教材发出声音来学习英语口语。
    教材提倡的是语言环境式教学,通过四定学习方法来学习英语口语 。无论您有没有英语基础都是可以使用的。每天坚持5到10分钟,三个月下来就可以掌握到一口流利的英语口语。 巧克口语奇招是保建昆老师独创“四定学习法”、“格式化口语”高效学习模式,注重培养英语思维,帮学生轻松达到听能正确理解,说能脱口而出。

没有一个好的语境,学英语的确挺好困难的   因此,我选择了去Spiiker英语那时参加培训   因为那里采用电话方式,每天都能与国外老师交流学习   不仅语境好,学习也不枯燥,能坚持下来就有好的效果