《口语教练》的老师是英式口音还是美式口音?

我在西单看到卖《口语教练》的,有点想买。就是不知道老师是说英式英语还是美式英语。学个英式英语好听呢还是美式英语好听呢?其实我也不太懂,大家谁了解的话跟我说说呗~

全部回答

现在英式和美式区分的不是很严格了,也没有必要去自习区分了,只要大家都听得懂就达到目的了。所以没有必要在口音上去较真

美式吧!感觉现在中国说英式英语很少了!并且美式英语好学些,我上次体验的老师说的是美式英语!

这个不好说,我上了他们的几次课,老师那里英式英语和美式英语都有。

个人感觉,都还挺好的,英式口音还是美式口音都有各自特色,你看你干什么呀,要是专职翻译,人家可都是英式英语,不过,美式英语倒是更流行,好好看看,学了哪种,再改可就不容易了

上次在西单口语教练体验时碰到好几个老师, 有的老师是美音 有的老师是英音, 学英文我觉的就看你自己的偏好了,要学什么英,就要一直坚持下去啊。