郭敬明的新书叫什么名字啊,什么时候出版

如题

全部回答

《1995-2005夏至未至》 整体说来与以往的小说有些许不同,但他写的还是悲剧,只不过没有了那种大喜大悲,而是一种平淡的悲伤,不过我看后反而觉得哭不出来更难过,也许是悲伤到极致是哭不出来的吧

  郭敬明《岛》第4辑-青春文学书系 出版社:春风文艺出版社 出版日期:2005-2-1 主持人:你的新书《岛》已经上市了,能给大家介绍一下这本书的内容吗?   郭敬明:这本书我编辑策划的12本的书系,里面包括我的小说,还有专栏、平时的散文、小说,同时也有一些特约的专栏作家。
  是把图象和文字达到一个最佳的平衡比例。网友梦里花开:很想问问小四,《岛》会出多久?会一直出下去吗?   郭敬明:目前暂定的是出两年,一共是12期。 。

郭敬明还好意思出书啊? 声名狼藉。

i don't know , sorry