春的新书什么时候上市啊?

春的新什么时候上市啊?好期待啊!怎么还不上市呢?

全部回答

    5月29日,超女李宇春做客凤凰网《非常道》节目,和主持人何东面对面交流,畅谈自己的生活、感情、工作。凤凰网娱乐频道独家采访了她的经纪人潘峰先生。 潘峰表示,李宇春除了即将上市的《皇后与梦想精选集》,还有一张全新的唱片正在筹备中,预计今年末明年初会和大家见面。
    新专辑将更多体现李宇春个人的想法,有信心让“玉米”来验证李宇春在音乐上的成长。 谈到目前李宇春的工作,潘峰说演出活动是常态性的。今年上半年曾经去过国外,下半年可能更多专注于国内的演出。
   另一个让“玉米”欢呼的好消息是,李宇春7月将出版一本图文书,全面记载了她在各地演出的旅途心得,还有漂亮的个人写真。  整本书全部由李宇春自己来写,充分展现她纯粹的个人世界。
  给更多的人了解李宇春,了解“超女”,提供了一个独特的窗口。届时李宇春会到全国各地进行签书见面会活动,希望广大的“玉米”多多捧场。 。

07 5 31 出版

第二张专辑这个月开始收歌,应该还没那么快吧?不过很期待!

这个月应该就有了吧~~第二张专辑也快出来啦~~双双期待ing~~

我希望春春的新书上市的话,大伙通知我一声,因为在学校这方面的消息不怎么灵

应该是五月底吧