春春近期有什么活动安排~~

太久没有看到她~~想她啦~~

全部回答

时间:8月17日13:00—14:30 地点:上海世贸商城 7楼大型活动馆 活动:李宇春《I Chris 我的音乐地图》新书发布暨签售会 时间:8月26日 地点:天津体育中心 活动:超级快乐群星夜大馆歌迷演唱会 9月1日北京也有演出 貌似是这样,还没有新行程呢,

那就发张图吧,玉米真专一

25?~~有??舞?悠孥E~~7點半多開始演~~~很期待 26?~~天津体育中心~~~ 超级快乐群星夜大馆歌迷演唱会...?e想了~~又看不成``` 我只知道這一點點~~~

分很多但我真的不知道

你的分真的很多耶~

  ===================行程==================== 时间:8月17日13:00—14:30 地点:上海世贸商城 7楼大型活动馆 活动:李宇春《I Chris 我的音乐地图》新书发布暨签售会 时间:8月26日 地点:天津体育中心 活动:超级快乐群星夜大馆歌迷演唱会 [友情提醒]:行程多变化,扑葱需谨慎 。