各位老大 跪求红茶玛奇朵的配料及做法 急…… 谢谢了!?

各位老大 跪求红玛奇朵的配料及做法 急…… 谢谢了!

全部回答

细砂糖40克淡奶油100克 黑咖啡70毫升 牛奶70毫升 焦糖浆2大勺焦糖浆 水1大勺焦糖玛奇朵 裱花袋1个1.espresso一份倒入杯底,加半盎司糖浆搅匀。 2.打得绵密的热奶泡以汤匙捞数匙铺满杯子。 3.焦糖装入挤瓶内,在奶泡上画花样。 诚心为您回答,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~

    做法:用立顿茶包3包加200ml的热水,茶包顺杯的边沿 滑入杯中,。轻提茶包3 次,。拿咖啡杯的底碟盖 住闷三分钟。再轻提茶包数次拿出,咖啡杯中只剩下7成满的茶汁, 做成浓茶汁备用。
   1。在浓茶汁中加入鹰麦炼乳少许,焦糖果露少许,雀巢全仕牛奶。调匀牛奶和茶的 比例为5:4,奶泡为1成。   奶泡做法: 简单点,所用材料: 1。雀巢全仕奶 2。打奶器 方法一:以奶泡壶制作手工奶泡 1。
  将牛奶倒入奶泡壶中,不要超过奶泡壶容量的1/2,否则制作奶泡的时候牛奶会因为膨胀而溢出来。 2。将牛奶加热到60℃左右,不要超过70℃,否则牛奶中的蛋白质结构会被破坏。  注意!盖子与滤网不可以直接加热。
  (如制作冰奶泡则将牛奶冷却至5℃以下,当然,不要冰过头而让牛奶结冰了。) 3。将盖子与滤网盖上,快速抽动滤网,将空气压入牛奶中,抽动的时候不需要压到底,因为是要将空气打入牛奶中,所以只要在牛奶表面动作即可;次数也不需太多,轻轻地抽动30下左右即可。

     4。移开盖子与滤网,用汤匙将表面粗大的奶泡刮掉,留下的就是绵密的热(冰)奶泡。 将茶浑合物1加入杯中8成满后加厚实奶泡至满。 用焦糖糖浆淋出喜爱的图案,甜度和茶的浓度按个人喜好略为加减。