德龙咖啡机0310如何制作奶?

德龙咖啡机0310如何制作奶泡

全部回答

    告诉你具体怎么做哦,希望能帮你哦~ 蒸汽式咖啡机 旁边应该有个银色的管子。 将吸管伸到牛奶里,牛奶用冷的,将吸管开关开到最大,出的奶量就大了,将蒸汽热阀也开到最大,这样打出来的奶泡较果就比较好。
   注意:牛奶品种很重要,一般雀巢全仕奶,不过超市比较少见,选脂肪含量高的。    冲稀了基本就是牛奶不行。打的时候让喷气嘴在牛奶液面下边一点,让牛奶能转起来,牛奶烫手了就停。

  这个得练,慢慢来。 牛奶的牌子很重要,如蒙牛伊利等牌子的牛奶奶泡不好打,好用的牌子有雀巢,光明等。打过的奶泡放一到两分钟后再用,比较细腻。 奶必须是冷的,热奶根本打不出奶泡,管子不要插的太深,那样只是加热牛奶,太浅打出的奶泡粗,泡大,不细腻,通常插入一指深,也可以上下移动(距离不要太大)。