2015年哈密有哪些道路建设?

2015年哈密有哪些道路建设

全部回答

    2015年,新疆计划对312国道奎屯至独山子经济技术开发区段老路进行改扩建,同时计划用6年时间,建设G575线巴里坤线至哈密公路。   近日,这两条高速公路均已进行首次环评公示。
     据了解,G312线奎屯至独山子经济技术开发区段公路改扩建工程,计划于明年4月开工,2016年9月全线通车。       该路线位于奎屯市与克拉玛依独山子区,全长17。

  35公里,起点位于G312桩号K4399+750(长江路路口),终点位于K4417+100(中石油加油站),一级公路两侧将设置辅道,其中主线设计时速为80公里,辅道设计时速为40公里。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。