北京哪些地方可以滑冰刀?

价格怎么样,可以租么,谢谢:)

全部回答

    西单地下77街有一个,从卖服装那堆摊子里找吧,有路标指示的,很好找 新世界青春馆地下1层(这个我老去,比较喜欢), 国贸地下冠军冰场(好象是叫这个),这个地方我去过一次,原因``````` 什扎海体校(在后海那边,北海北门那边)里有个比较专业的冰场 当然还有很多室外的,比如什扎海,玉渊潭,龙潭湖公园都有 价格这个前3家一般都是40左右/2小时,鞋都可以租(但是我没租过,我怕有病(脚气什么的,呵呵))我是自己的鞋,价钱不清楚,新世界有阵子是免费的,但是现在不清楚了!室外最早是2块,(不是野场子啊)前2年好象都是15快/2-3小时了。

西单77街,新世界商场青春馆,可以租鞋,价格不太清楚估计也不是很贵!