三花股份(002050)9元介入被套,如何操着?

全部回答

上市新股,原始股东已顺利出逃,市盈率高达23倍,股价便高,形态看,短线有望调整到位,建议逢反弹及时出局为好.(此票为国内制冷空调控制元件出品基地之一,也是世界截止阀生产规模最大的厂商之一,国内龙头企业,待其调整到位后,可中线介入.)

    会跌到7。50---8。00元左右。。。 2005年6月7日三花股份(002050)2400万A股上市,该股发行价7。39元/股,发行 市盈率为19。97倍,发行后总股本11300万股,每股净资产3。
  36元。 公司由三花控股集团有限公司、浙江中大集团股份有限公司等6名股东发起设立 ,公司主营业务为制冷空调配件(主要截止阀、电磁阀、等阀门)的开发、生产、销 售。
    经过多年发展,公司积累了比较稳定的大型优质客户群,公司主要客户包括海尔 、长虹、美的、海信、LG、三星、松下、三菱等知名企业,应收账款等风险较小。公 司在行业中具有较明显的竞争优势,生产规模居行业内领先地位,2002年公司主导产 品截止阀的国内市场占有率为32。
    1%,居国内第一,国际市场占有率13。6%。公司此次 募资主要投向新增500万只空调用截止阀技改项目、新增200万套空调用电磁阀技改、 新增150万只空调用球阀技改、扩建年产500万套空调用电子膨胀阀等项目。
  这些项目 主要用于扩大公司的产能,但投入期较长,募资项目难以短期见效。   。

该股在上一个交易日走出了一个带大的上下影线的绿色十字星后,在今日一开盘就再次选择下迭的走势,说明该股做空的动能很大,下周还会快速向下寻找底部,最好止损。

7.39元处有强支撑,我认为该股随时可反转,解套不会有问题!应该低位补仓,滩薄成本,当然不是现在,8元附近吧。

暂不操作

继续持股,后市还有反弹冲高机会。