请有爱心的弟兄姊妹关注

  我不知道怎样才能让更多有爱心的人看到我留言,但我迫切的需要主内的弟兄姊妹为我的妹妹献上出于爱心的祷告,她现在正在医院急救,愿因是这样的:前些天她见到了令她恐惧得“东西”(她也无法具体的形容和表达出来),所以被吓到了,但家长没想到事情会变得这么严重,以至于延误了医治的最佳时期,现在孩子已经重度昏迷了,希望大家能够为她发起爱心的祷告,挽救她弱小的生命,求神帮助她,医治她。
  。。 (孩子名叫:刘圣洁),也希望明白的人能够及时地把这段文字,转发给其他的弟兄姊妹,让更多的人用爱心、信心帮助这个孩子,谢谢你们!!!。

全部回答

但你相信,我们所信的神 是活神,真神。只要你用心呼求,神必应允你的祷告,在这方面的见证太多了。我们也会她祷告,我们凭信心向我们的主耶稣恳求,愿神与你们同在。 愿神赐福于你们

  我不知道发生了什么事 但隱约知道可能遇上了邪灵 我也曾参与过一次驱魔的祈祷会 经确认申请后由教区大主教主持 由有信德的教友和神职人员在病人面前进行 在一日一夜的禁食祈祷后 病人回复正常。
  。。
  详见我以前的提问 不要理会别人的冷言冷语 有病当然要看医生 但医生不能救死只能救伤 你若认为有须要该到就近教堂请教神职人员 该如何祈求 我也会在今晚的礼拜中请众代“刘圣洁”祈祷 上传文件:让小孩子到我这里来。

这种事情,你最好是找到周围附近的教会,要教会的弟兄姊妹帮忙祷告,也可要他们来探访, 而不是把时间放在这里,何况这里什么人都有, 马上去找教会的弟兄姊妹们吧,愿上帝祝福你和刘圣洁,

刘圣洁小妹,紧紧拉住主的手,有主与你同在能战胜一切恶魔,阿门!

  又多出一个装神弄鬼的家伙,有本事就说出来听听!哪有什么说不出来的东西,我看你是怕说出来后别人会一眼识破真相,假的东西真不了,不敢了吧!什么刘圣洁,李圣杰才是歌手,为什么不是你弟弟呢?还是个女孩,还用个好听的名字,你以每个男人在女人面前都会变成白痴啊!一分儿都舍不得给,一点都不关注这个问题,如果是我妹妹病危,别说几百爱问分,就是美金几个亿我都会毫不犹豫的拿出来,就算要我的命,我也在所不惜。
  造假也不用用脑子,叫你一声白痴是抬举了你。

  又多出一个装神弄鬼的家伙,有本事就说出来听听!哪有什么说不出来的东西,我看你是怕说出来后别人会一眼识破真相,假的东西真不了,不敢了吧!什么刘圣洁,李圣杰才是歌手,为什么不是你弟弟呢?还是个女孩,还用个好听的名字,你以每个男人在女人面前都会变成白痴啊!一分儿都舍不得给,一点都不关注这个问题,如果是我妹妹病危,别说几百爱问分,就是美金几个亿我都会毫不犹豫的拿出来,就算要我的命,我也在所不惜。
  造假也不用用脑子,叫你一声白痴是抬举了你。