家里有个3岁的妹妹想给他买些东西,不知道该买什么好

是亲妹妹,这次去外地回家,想给妹妹带些他喜欢玩的,一般三岁的小孩子喜欢什么呢?

全部回答

积木,智力拼图,儿童画报.

买一套花园宝宝光盘或是花园宝宝画报,这个年龄的宝贝都喜欢

1。益智玩具。 2。有好多毛毛的动物玩具,如KIKT猫,史努比狗,喜洋洋等,我也是女孩,我知道女孩最喜欢这些。 3。人公仔汽球。没有女生不喜欢气球。你看节假日里,大街上,拿着气球的人都是女孩子。

儿童画板,可以随意画她想画的东西。

给买儿童读物,该到识字时候了。 1,天天定时给孩子读书(不要局限与睡觉前),以10分钟开始,以后逐渐加时间; 2,读书时,尽量与孩子一同翻页(要求书的颜色能吸引孩子); 3,定时定量的读书很重要.

买个芭比娃娃什么的玩具比较好